rosinfra-awards.ru

Организатор

Соорганизатор церемонии

При поддержке

  • вэб.рф
  • deloros.ru
  • asi.ru
  • tpprf.ru

Новости

Минздрав России объявил лучшие ГЧП-проекты в сфере здравоохранения

После вступления в силу федерального закона о ГЧП и МЧП Минздрав России регулярно подводит итоги реализации ГЧП-проектов в сфере здравоохранения. Так, и в ходе Международного научного практического форума «Российская неделя здравоохранения – 2016» в рамках Конкурса «Лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении» определены лучшие практики ГЧП.

«Наша основная задача – привлечь частный бизнес и инвесторов для того, чтобы сделать медицинскую помощь более доступной и качественной. Немаловажно, что все номинанты Конкурса работают в рамках государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи населению, чему Минздрав России уделяет большое внимание», заявил заместитель Министра здравоохранения РФ Сергей Краевой.

Победителями конкурса определены:

– ООО «ФАРМ СКД» за строительство и эксплуатацию отдельного корпуса Центра экстракорпоральной гемокоррекции и клинической трансфузиологии (Самарская область) в номинации «Лучший инфраструктурный проект на принципах ГЧП в здравоохранении».

– Бренд «Полис. Поликлиники» (Санкт-Петербург) в номинации «Лучшая частная медицинская организация, участвующая в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи» в категории «оказание первичной медико-санитарной помощи».

– ЗАО «Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» (Пермский край) в номинации «Лучшая частная организация, осуществляющая аутсорсинг медицинских услуг».

– ООО МЦ «Диамед» (Республика Бурятия) отмечено в категории «оказание специализированной, в том числе, высокотехнологичной, медицинской помощи».

В номинации «Лучший субъект Российской Федерации по уровню развития государственно-частного взаимодействия в здравоохранении» лучшим был призван г. Санкт-Петербург.

Также конкурсной комиссией отмечена работа СМИ, активно участвующих в освещении тематики ГЧП в здравоохранении. Так, в номинации «Прорыв года» премию получило информационное агентство «ТПП-Информ», в номинации «Деловое СМИ» премию получило МИА «Россия сегодня», в номинации «Отраслевое СМИ в здравоохранении» – журнал «Вадемекум».

Источник: www.pppi.ru

Подписаться на рассылку о мероприятиях
Сообщение отправляется
Ошибка при отправке сообщения
Сообщение отправлено! Спасибо за ваше сообщение!
Заполните все поля