rosinfra-awards.ru

Организатор

Соорганизатор церемонии

При поддержке

  • вэб.рф
  • deloros.ru
  • asi.ru
  • tpprf.ru

Новости

В Подмосковье заключены три концессии для строительства платных путепроводов через ж/д пути

Правительство Московской области заключило три концессионных соглашения о строительстве путепроводов через железнодорожные пути в Ступинском, Шатурском и Сергиево-Посадском районах. Общий объем частных инвестиций в проекты составит порядка 2 млрд рублей.

Как сообщили 18 июня в региональном министерстве инвестиций и инноваций, соглашения подписаны с входящими в Группу «Платная дорога» компаниями, а именно с ООО «Ступинская платная дорога», ООО «Шатурская платная дорога» и ООО «Сергиево-Посадская платная дорога.

В Сергиево-Посадском районе путепровод построят рядом с платформой Желтиково, он соединит Дмитров и Сергиев Посад, улучшит движение по трассе «Хотьково – Дмитров». Второй путепровод появится в населенном пункте Малино (Ступинский район), он свяжет трассы А – 107 и А – 108, а также города Бронницы и Ступино. Третий путепровод в деревне Новосидориха обеспечит прямое сообщение между городскими округами Рошаль и Шатура, удобный доступ к А – 108 и Егорьевскому шоссе, а также позволит увеличить пропускную способность автомобильной дороги «Куровское-Шатура-Дмитровский Погост-Самойлиха».

«Перечисленные объекты повысят безопасность дорожного движения и значительно улучшат транспортную ситуацию в регионе. Срок действия концессионных соглашений – 25,5 лет», – рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев. После завершения строительства объекты будут переданы в собственность Московской области.

Источник: www.pppi.ru

Подписаться на рассылку о мероприятиях
Сообщение отправляется
Ошибка при отправке сообщения
Сообщение отправлено! Спасибо за ваше сообщение!
Заполните все поля